守信公示

您现在的位置:首页 > 信用公示 > 守信公示

朝阳市文体建筑安装工程有限公司

文章来源:

添加时间:2016年09月12日

阅读量:

朝阳市文体建筑安装工程有限公司定位于集运动场地技术咨询预算、场地规划设计、体育器材安装销售及工程施工为一体的多元化产业公司。


公司凭借得天独厚的人才、信息、科技优势,赢得了广大用户的推崇和信赖。公司自2007年成立以来,荣获多项荣誉:国家发改委、中国中小企业协会、国家工信部、中华人民共和国商务部企业信用评价AAA级信用企业、辽宁省诚信AAA级企业。辽宁省(市)工商局“守合同重信用”企业、辽宁省信用协会团体理事单位、辽宁省诚信示范企业、2012-2014年度被朝阳市委、市人民政府授予朝阳市尊师重教先进单位、学雷锋先进集体、定点扶贫工作先进单位等。公司针对体育场地设施工程的施工及服务,公司通过ISO9001质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的认证。

一、质量是企业的生命,诚信是企业的根本。公司时刻把“质量”、“诚信”作为检验一切工作的标准,把顾客满意作为参与、履行好自己的职责。公司坚持以诚信为本的原则,建立健全了合同制度,加强了相关人员的培训学习,增强了法律意识和诚信意识,规范了经济合同样本,严格执行了“公司经济合同管理章程”,维护了经济合同的严肃性,促进了公司生产经营活动的顺利进行。


二、推行标准化管理体系,促进公司管理规范化、专业化。企业管理水平的高低直接关系到企业的兴衰成败。建立企业标准化体系,推行标准化的管理,是促进企业科学、完整、合理、有序发展的重要手段,促使公司走上了专业、规范化道路。公司多次参加同业协会研讨会,提出了有研讨价值的提议,促进了同业的发展。


三、加强民主管理,营造和谐统一的劳动氛围,促进公司和谐稳定。公司充分发挥工会的重要作用,以保障员工的利益为出发点,工会经常性的组织开展员工与行政管理人员面对面的交流活动,着重解决在公司发展过程中员工关心的热点、难点问题,促进了公司与员工之间劳动关系的和谐与稳定。


四、企业发展不忘国家,为社会贡献是义不容辞的责任。公司发展了要报恩,2007年以来,陆续创造就业机会,接纳下岗职工,安置大中专毕业生实习,并参加各项社会捐助。在公司内部实行岗位工资,工资水平高于当地同类行业水平;为解除职工的后顾之忧,为职工统一办理了基本养老保险;先后修建了职工餐厅、娱乐室、活动室、组织职工节假日自编自演,开展丰富多彩的娱乐活动;工会组织定期为困难职工家庭送温暖,帮助解决职工的实际困难。


几年来公司秉承“文明诚信经营、客户至上、回报社会、造福人类”的宗旨,大力弘扬“文明、诚信、守约、高效”的团队精神,已把“文明诚信”的理念深深根植于全体员工之中,成为我公司持续快速发展的基石。